Wenn sich Urlaub...
… wie „nach Hause kommen“ anfühlt
Wenn jeder mit Vorfreude...
… Koffer packt
Wenn der Hund...
… nicht nur geduldet, sondern absolut erwünscht ist
HATZENSTÄDT EBBS
An 365 Tagen wird hier in Hatzenstädt gekäst. Die Kühe, die im Sommer 93 Tage auf der Alm stehen, erhalten nur biologisches Futter und werden täglich gemolken.
In der Bio-Sennerei Hatzenstädt erhaltet ihr von Montag bis Sonntag alles rund um Milch, Butter, Käse – doch auch hausgemachte Aufstriche und vieles mehr.
PLANGGER’S FELSENKELLER NIEDERNDORF
Einige wenige Autominuten hinter der österreichischen Grenze findet ihr Plangger’s Felsenkeller. Auch dort wird Milch und Käse nach altem Familienrezept hergestellt. Besonders ist hier der riesige Steinkeller in dem der Käse gelagert wird.
Die Käserei Plangger nutzt außerdem natürliche Microorganismen zur Reifung des Käses.
Im hofeigenen Laden erhaltet ihr alle Schmankerl von Montag bis Samstag.